Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

Chandra Prakash Gautam, Gazal

Shareer hai hm Jan ho tum

                 ग़ज़ल  सुबह हो तुम शाम हो तुममोहब्बत के मेरे पहचान हो तुम …


                 ग़ज़ल 

Shareer hai hm Jan ho  tum

सुबह हो तुम शाम हो तुम
मोहब्बत के मेरे पहचान हो तुम

बात तुमसे करु प्यार तुमको करूं
दिल के मेरे अरमान हो तुम

जब मिले हम मुझे ऐसा लगा
शरीर हैं हम जान हो तुम

तबस्सुम मुझे याद तेरी रहे
मेर आँखो की रौनक अजान हो तुम

तुम हमारी रहो मैं तुम्हारा रहूँ
भरोसा तुम्हीं से इमान हो तुम

सारी खुशियां झुके तेरे सजदे में
सी.पी. मोहब्बत की शान हो तुम

सुबह हो तुम शाम हो तुम
मोहब्बत के मेरे पहचान हो तुम

शरीर हैं हम जान हो तुम
दिल के मेरे अरमान हो तुम

शरीर हैं हम जान हो तुम
दिल के मेरे अरमान हो तुम

कवि सी.पी. गौतम

Read in Hinglish

subah ho tum shaam ho tum
mohabbat ke mere pahachaan ho tum

baat tumase karu pyaar tumako karoon
dil ke mere aramaan ho tum

jab mile ham mujhe aisa laga
shareer hain ham jaan ho tum

tabassum mujhe yaad teri rahe
meri aankho kee raunak ajaan ho tum

tum hamaaree raho main tumhaara rahoon
bharosa tumhi se imaan ho tum

saari khushiyaan jhuke tere sajade mein
C.p. mohabbat kee shaan ho tum

subah ho tum shaam ho tum
mohabbat ke mere pahachaan ho tum

shareer hain ham jaan ho tum
dil ke mere aramaan ho tum

shareer hain ham jaan ho tum
dil ke mere aramaan ho tum


Related Posts

Zindagi Se Mujhe Gila Hi Nahi

October 1, 2022

 Zindagi Se Mujhe Gila Hi Nahi ज़िन्दगी से मुझे गिला ही नहीं रोग ऐसा लगा दवा ही नहीं क्या करूँ

Uthaane Ke Liye Toofaan Aaya Kahan Se Hai

October 1, 2022

Uthaane Ke Liye Toofaan Aaya Kahan Se Hai उठाने के लिए तूफ़ाँ आया कहाँ से है लुटाने के लिए रिश्वत

Wafa Ka Bil Chukaana Bhi Nahi Aata

October 1, 2022

Wafa Ka Bil Chukaana Bhi Nahi Aata वफ़ा का बिल चुकाना भी नहीं आता ख़फ़ा से दिल लगाना भी नहीं

Haal Hai Dil Ka Jo Kya Batayen Tujhe

October 1, 2022

Haal Hai Dil Ka Jo Kya Batayen Tujhe हाल है दिल का जो क्या बताएँ तुझे शाम में भी फ़ना

Kisi Ka Gam Uthaana Haan Chunauti Hai

October 1, 2022

 Kisi Ka Gam Uthaana Haan Chunauti Hai किसी का ग़म उठाना हाँ चुनौती है किसी को अब हँसाना हाँ चुनौती

Dil Ke Samandar Ko Uthaane Ka Waqt Aaya Hai

October 1, 2022

Dil Ke Samandar Ko Uthaane Ka Waqt Aaya Hai दिल के समंदर को उठाने का वक़्त आया है अपने मसाइल

Leave a Comment