Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

Chandra Prakash Gautam, Gazal

Shareer hai hm Jan ho tum

                 ग़ज़ल  सुबह हो तुम शाम हो तुममोहब्बत के मेरे पहचान हो तुम …


                 ग़ज़ल 

Shareer hai hm Jan ho  tum

सुबह हो तुम शाम हो तुम
मोहब्बत के मेरे पहचान हो तुम

बात तुमसे करु प्यार तुमको करूं
दिल के मेरे अरमान हो तुम

जब मिले हम मुझे ऐसा लगा
शरीर हैं हम जान हो तुम

तबस्सुम मुझे याद तेरी रहे
मेर आँखो की रौनक अजान हो तुम

तुम हमारी रहो मैं तुम्हारा रहूँ
भरोसा तुम्हीं से इमान हो तुम

सारी खुशियां झुके तेरे सजदे में
सी.पी. मोहब्बत की शान हो तुम

सुबह हो तुम शाम हो तुम
मोहब्बत के मेरे पहचान हो तुम

शरीर हैं हम जान हो तुम
दिल के मेरे अरमान हो तुम

शरीर हैं हम जान हो तुम
दिल के मेरे अरमान हो तुम

कवि सी.पी. गौतम

Read in Hinglish

subah ho tum shaam ho tum
mohabbat ke mere pahachaan ho tum

baat tumase karu pyaar tumako karoon
dil ke mere aramaan ho tum

jab mile ham mujhe aisa laga
shareer hain ham jaan ho tum

tabassum mujhe yaad teri rahe
meri aankho kee raunak ajaan ho tum

tum hamaaree raho main tumhaara rahoon
bharosa tumhi se imaan ho tum

saari khushiyaan jhuke tere sajade mein
C.p. mohabbat kee shaan ho tum

subah ho tum shaam ho tum
mohabbat ke mere pahachaan ho tum

shareer hain ham jaan ho tum
dil ke mere aramaan ho tum

shareer hain ham jaan ho tum
dil ke mere aramaan ho tum


Related Posts

Hawaaon ki Tarah Tujhko Chanla Hoga

October 1, 2022

Hawaaon ki Tarah Tujhko Chanla Hoga हवाओं की तरह तुझको चलना होगामुसीबत के तले तुझको पलना होगा हमारा घर सबा

Khone Waale Tera Khona Nahi Dekha Jaata

October 1, 2022

Khone Waale Tera Khona Nahi Dekha Jaata खोने वाले तेरा खोना नहीं देखा जातारोने वाले तेरा रोना नहीं देखा जाता

Aakhon Ne Teri Mujhse Sab Bol Diya Hai

October 1, 2022

Aakhon Ne Teri Mujhse Sab Bol Diya Hai आँखों ने तिरी मुझसे सब बोल दिया है आँसू ने हक़ीक़त का

Mitti Ka Bana Hun Magar Toot Nahi Sakta

October 1, 2022

 Mitti Ka Bana Hun Magar Toot Nahi Sakta मिट्टी का बना हूँ मगर टूट नहीं सकता बेटा हूँ यहीं का

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

September 29, 2022

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है दिया है

गजल – जानकर

September 1, 2022

गजल – जानकर जब आप अलहदा हो गए थे मुझे कंगाल जानकरतो फिर आज क्या करिएगा मेरा हाल जानकर मुझे

PreviousNext

Leave a Comment