Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

Gazal, Muhammad Asif Ali

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है दिया है …


Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है
दिया है हुस्न मौला ने दिखाना भी ज़रूरी है
इशारा तो करो मुझको कभी अपनी निगाहों से
अगर है इश्क़ मुझसे तो जताना भी ज़रूरी है
अगर कर ले सभी ये काम झगड़ा हो नहीं सकता
ख़ता कोई नज़र आए छुपाना भी ज़रूरी है
अगर टूटे कभी रिश्ता तुम्हारी हरकतों से जब
पड़े कदमों में जाकर फिर मनाना भी ज़रूरी है
कभी मज़लूम आ जाए तुम्हारे सामने तो फिर
उसे अब पेट भर कर के खिलाना भी ज़रूरी है
अगर रोता नज़र आए कभी मस्जिद या मंदिर में
बड़े ही प्यार से उसको हँसाना भी ज़रूरी है

In Hinglish 

Agar hai pyaar mujhse to bataana bhi zaroori hai
diya hai husn maula ne dikhana bhi zaroori hai
ishara to karo mujhko kabhi apni nigaahon se
agar hai ishq mujhse to bataana bhi zaroori hai
agar kar le sabhi ye kaam jhagda ho nahi sakta
khata koi nazar aaye chupana bhi zaroori hai
agar toote kabhi rishta tumhari harkaton se jab
pade kadmon me jakar fir manaana bhi zaroori hai
kabhi majloom aa jaaye tumhare samne to fir
use ab pet bhar ke khilaana bhi zaroori hai
agar rota nazar aaye kabhi masjid ya mandir main
bade hi pyaar se usko hasaana bhi zaroori hai

About author

Muhammad Asif Ali
Name – Muhammad Asif Ali
नाम – मुहम्मद आसिफ अली
From – Kashipur, Uttarakhand, India
DOB – 13 March 2001
Website –  https://authorasifkhan.blogspot.com/ 

Description – Muhammad Asif Ali is an Indian poet and author from Kashipur, Uttarakhand, India. He is the founder and CEO of Youtreex Foundation and co-founder of Prizmweb Technologies.


Related Posts

Dil Ke Samandar Ko Uthaane Ka Waqt Aaya Hai

October 1, 2022

Dil Ke Samandar Ko Uthaane Ka Waqt Aaya Hai दिल के समंदर को उठाने का वक़्त आया है अपने मसाइल

Hawaaon ki Tarah Tujhko Chanla Hoga

October 1, 2022

Hawaaon ki Tarah Tujhko Chanla Hoga हवाओं की तरह तुझको चलना होगामुसीबत के तले तुझको पलना होगा हमारा घर सबा

Khone Waale Tera Khona Nahi Dekha Jaata

October 1, 2022

Khone Waale Tera Khona Nahi Dekha Jaata खोने वाले तेरा खोना नहीं देखा जातारोने वाले तेरा रोना नहीं देखा जाता

Aakhon Ne Teri Mujhse Sab Bol Diya Hai

October 1, 2022

Aakhon Ne Teri Mujhse Sab Bol Diya Hai आँखों ने तिरी मुझसे सब बोल दिया है आँसू ने हक़ीक़त का

Mitti Ka Bana Hun Magar Toot Nahi Sakta

October 1, 2022

 Mitti Ka Bana Hun Magar Toot Nahi Sakta मिट्टी का बना हूँ मगर टूट नहीं सकता बेटा हूँ यहीं का

Phir Wahi Qissa Sunana To Chahiye

October 1, 2022

 Phir Wahi Qissa Sunana To Chahiye फिर वही क़िस्सा सुनाना तो चाहिए फिर वही सपना सजाना तो चाहिए यूँ मशक़्क़त

PreviousNext

Leave a Comment