Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

Gazal, Muhammad Asif Ali

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है दिया है …


Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है
दिया है हुस्न मौला ने दिखाना भी ज़रूरी है
इशारा तो करो मुझको कभी अपनी निगाहों से
अगर है इश्क़ मुझसे तो जताना भी ज़रूरी है
अगर कर ले सभी ये काम झगड़ा हो नहीं सकता
ख़ता कोई नज़र आए छुपाना भी ज़रूरी है
अगर टूटे कभी रिश्ता तुम्हारी हरकतों से जब
पड़े कदमों में जाकर फिर मनाना भी ज़रूरी है
कभी मज़लूम आ जाए तुम्हारे सामने तो फिर
उसे अब पेट भर कर के खिलाना भी ज़रूरी है
अगर रोता नज़र आए कभी मस्जिद या मंदिर में
बड़े ही प्यार से उसको हँसाना भी ज़रूरी है

In Hinglish 

Agar hai pyaar mujhse to bataana bhi zaroori hai
diya hai husn maula ne dikhana bhi zaroori hai
ishara to karo mujhko kabhi apni nigaahon se
agar hai ishq mujhse to bataana bhi zaroori hai
agar kar le sabhi ye kaam jhagda ho nahi sakta
khata koi nazar aaye chupana bhi zaroori hai
agar toote kabhi rishta tumhari harkaton se jab
pade kadmon me jakar fir manaana bhi zaroori hai
kabhi majloom aa jaaye tumhare samne to fir
use ab pet bhar ke khilaana bhi zaroori hai
agar rota nazar aaye kabhi masjid ya mandir main
bade hi pyaar se usko hasaana bhi zaroori hai

About author

Muhammad Asif Ali
Name – Muhammad Asif Ali
नाम – मुहम्मद आसिफ अली
From – Kashipur, Uttarakhand, India
DOB – 13 March 2001
Website –  https://authorasifkhan.blogspot.com/ 

Description – Muhammad Asif Ali is an Indian poet and author from Kashipur, Uttarakhand, India. He is the founder and CEO of Youtreex Foundation and co-founder of Prizmweb Technologies.


Related Posts

Gawaai Zindagi Jakar Bachhaani Chahiye Thi

October 1, 2022

Gawaai Zindagi Jakar Bachhaani Chahiye Thi गँवाई ज़िंदगी जाकर बचानी चाहिए थीबुढ़ापे के लिए मुझको जवानी चाहिए थी समंदर भी

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

September 29, 2022

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है दिया है

गजल – जानकर

September 1, 2022

गजल – जानकर जब आप अलहदा हो गए थे मुझे कंगाल जानकरतो फिर आज क्या करिएगा मेरा हाल जानकर मुझे

गजल- अज्ञात नहीं रखते।

August 21, 2022

गजल- अज्ञात नहीं रखते। अच्छाई अपनाकर, खामियां भूलाकर,हम किसी से शिकायत नहीं रखते।उदारता की तो है कमी इस दुनिया में,हम

गजल -आता है

June 23, 2022

 गजल -आता है सिद्धार्थ गोरखपुरी रह – रह कर ये अक्सर सवाल आता है के क्या कभी मेरा भी खयाल

ग़ज़ल – हार जाता है

June 23, 2022

 ग़ज़ल – हार जाता है सिद्धार्थ गोरखपुरी गुरुर बड़ा होने का है मगर ये जान लो यारों प्यास की बात

Leave a Comment