Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

Gazal, Muhammad Asif Ali

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है दिया है …


Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है
दिया है हुस्न मौला ने दिखाना भी ज़रूरी है
इशारा तो करो मुझको कभी अपनी निगाहों से
अगर है इश्क़ मुझसे तो जताना भी ज़रूरी है
अगर कर ले सभी ये काम झगड़ा हो नहीं सकता
ख़ता कोई नज़र आए छुपाना भी ज़रूरी है
अगर टूटे कभी रिश्ता तुम्हारी हरकतों से जब
पड़े कदमों में जाकर फिर मनाना भी ज़रूरी है
कभी मज़लूम आ जाए तुम्हारे सामने तो फिर
उसे अब पेट भर कर के खिलाना भी ज़रूरी है
अगर रोता नज़र आए कभी मस्जिद या मंदिर में
बड़े ही प्यार से उसको हँसाना भी ज़रूरी है

In Hinglish 

Agar hai pyaar mujhse to bataana bhi zaroori hai
diya hai husn maula ne dikhana bhi zaroori hai
ishara to karo mujhko kabhi apni nigaahon se
agar hai ishq mujhse to bataana bhi zaroori hai
agar kar le sabhi ye kaam jhagda ho nahi sakta
khata koi nazar aaye chupana bhi zaroori hai
agar toote kabhi rishta tumhari harkaton se jab
pade kadmon me jakar fir manaana bhi zaroori hai
kabhi majloom aa jaaye tumhare samne to fir
use ab pet bhar ke khilaana bhi zaroori hai
agar rota nazar aaye kabhi masjid ya mandir main
bade hi pyaar se usko hasaana bhi zaroori hai

About author

Muhammad Asif Ali
Name – Muhammad Asif Ali
नाम – मुहम्मद आसिफ अली
From – Kashipur, Uttarakhand, India
DOB – 13 March 2001
Website –  https://authorasifkhan.blogspot.com/ 

Description – Muhammad Asif Ali is an Indian poet and author from Kashipur, Uttarakhand, India. He is the founder and CEO of Youtreex Foundation and co-founder of Prizmweb Technologies.


Related Posts

Sabki Raza Bata De Bataane Waale

October 1, 2022

Sabki Raza Bata De Bataane Waale बहर – 2212 1221 2222 सबकी रज़ा बता दे बताने वाले दिल मोम का

Zindagi Se Mujhe Gila Hi Nahi

October 1, 2022

 Zindagi Se Mujhe Gila Hi Nahi ज़िन्दगी से मुझे गिला ही नहीं रोग ऐसा लगा दवा ही नहीं क्या करूँ

Uthaane Ke Liye Toofaan Aaya Kahan Se Hai

October 1, 2022

Uthaane Ke Liye Toofaan Aaya Kahan Se Hai उठाने के लिए तूफ़ाँ आया कहाँ से है लुटाने के लिए रिश्वत

Wafa Ka Bil Chukaana Bhi Nahi Aata

October 1, 2022

Wafa Ka Bil Chukaana Bhi Nahi Aata वफ़ा का बिल चुकाना भी नहीं आता ख़फ़ा से दिल लगाना भी नहीं

Haal Hai Dil Ka Jo Kya Batayen Tujhe

October 1, 2022

Haal Hai Dil Ka Jo Kya Batayen Tujhe हाल है दिल का जो क्या बताएँ तुझे शाम में भी फ़ना

Kisi Ka Gam Uthaana Haan Chunauti Hai

October 1, 2022

 Kisi Ka Gam Uthaana Haan Chunauti Hai किसी का ग़म उठाना हाँ चुनौती है किसी को अब हँसाना हाँ चुनौती

Leave a Comment