Sabki Raza Bata De Bataane Waale
बहर – 2212 1221 2222
About author
नाम – मुहम्मद आसिफ अली
From – Kashipur, Uttarakhand, India
DOB – 13 March 2001
Website – https://
Sabki Raza Bata De Bataane Waale बहर – 2212 1221 2222 सबकी रज़ा बता दे बताने वाले दिल मोम का …
बहर – 2212 1221 2222
October 1, 2022
Dil Ke Samandar Ko Uthaane Ka Waqt Aaya Hai दिल के समंदर को उठाने का वक़्त आया है अपने मसाइल
October 1, 2022
Hawaaon ki Tarah Tujhko Chanla Hoga हवाओं की तरह तुझको चलना होगामुसीबत के तले तुझको पलना होगा हमारा घर सबा
October 1, 2022
Khone Waale Tera Khona Nahi Dekha Jaata खोने वाले तेरा खोना नहीं देखा जातारोने वाले तेरा रोना नहीं देखा जाता
October 1, 2022
Aakhon Ne Teri Mujhse Sab Bol Diya Hai आँखों ने तिरी मुझसे सब बोल दिया है आँसू ने हक़ीक़त का
October 1, 2022
Mitti Ka Bana Hun Magar Toot Nahi Sakta मिट्टी का बना हूँ मगर टूट नहीं सकता बेटा हूँ यहीं का
October 1, 2022
Phir Wahi Qissa Sunana To Chahiye फिर वही क़िस्सा सुनाना तो चाहिए फिर वही सपना सजाना तो चाहिए यूँ मशक़्क़त