Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

Gazal, Muhammad Asif Ali

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है दिया है …


Agar Hai Pyaar Mujhse to Bataana Bhi Zaroori Hai

अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है
दिया है हुस्न मौला ने दिखाना भी ज़रूरी है
इशारा तो करो मुझको कभी अपनी निगाहों से
अगर है इश्क़ मुझसे तो जताना भी ज़रूरी है
अगर कर ले सभी ये काम झगड़ा हो नहीं सकता
ख़ता कोई नज़र आए छुपाना भी ज़रूरी है
अगर टूटे कभी रिश्ता तुम्हारी हरकतों से जब
पड़े कदमों में जाकर फिर मनाना भी ज़रूरी है
कभी मज़लूम आ जाए तुम्हारे सामने तो फिर
उसे अब पेट भर कर के खिलाना भी ज़रूरी है
अगर रोता नज़र आए कभी मस्जिद या मंदिर में
बड़े ही प्यार से उसको हँसाना भी ज़रूरी है

In Hinglish 

Agar hai pyaar mujhse to bataana bhi zaroori hai
diya hai husn maula ne dikhana bhi zaroori hai
ishara to karo mujhko kabhi apni nigaahon se
agar hai ishq mujhse to bataana bhi zaroori hai
agar kar le sabhi ye kaam jhagda ho nahi sakta
khata koi nazar aaye chupana bhi zaroori hai
agar toote kabhi rishta tumhari harkaton se jab
pade kadmon me jakar fir manaana bhi zaroori hai
kabhi majloom aa jaaye tumhare samne to fir
use ab pet bhar ke khilaana bhi zaroori hai
agar rota nazar aaye kabhi masjid ya mandir main
bade hi pyaar se usko hasaana bhi zaroori hai

About author

Muhammad Asif Ali
Name – Muhammad Asif Ali
नाम – मुहम्मद आसिफ अली
From – Kashipur, Uttarakhand, India
DOB – 13 March 2001
Website –  https://authorasifkhan.blogspot.com/ 

Description – Muhammad Asif Ali is an Indian poet and author from Kashipur, Uttarakhand, India. He is the founder and CEO of Youtreex Foundation and co-founder of Prizmweb Technologies.


Related Posts

Gazal-ye dhuwan sa ab kahan se uthata hai

November 25, 2022

गजल ये धुआँ सा अब कहाँ से उठता है ।लगता है गरीब के घर ही जलते हैं ।। कुछ लोग

समझो

October 17, 2022

 ग़ज़ल –समझो ख्वाहिश नहीं के मुझे कीमती असासा समझोमुक़म्मल भले न समझो मगर जरा सा समझो ये जो मैं हूँ,

shayari in hindi

October 4, 2022

shayari in hindi  मुहम्मद आसिफ अली की शायरियां  जिंदा है दिल की बस्ती भरना है इसे जिंदा है दिल की

Jalti Hui Basti Ko Koi Bujhaane Nahi Waala

October 1, 2022

Jalti Hui Basti Ko Koi Bujhaane Nahi Waala बहर – 2212 2222 2122 1222 जलती हुई बस्ती को कोई बुझाने

Hidayat Ke Liye Mein Kuch Bataana

October 1, 2022

Hidayat Ke Liye Mein Kuch Bataana Chahta Hun Sun बहर – 1222 1222 1222 1222 हिदायत के लिए मैं कुछ

Haath Khud Chhudaane Se Kya Hoga

October 1, 2022

Haath Khud Chhudaane Se Kya Hoga बहर – 212 122 212 22 हाथ खुद छुड़ाने से क्या होगा दूर उससे

Next

Leave a Comment