Follow us:
Register
🖋️ Lekh ✒️ Poem 📖 Stories 📘 Laghukatha 💬 Quotes 🗒️ Book Review ✈️ Travel

poem

Ab aur na aise satao sanam

poem जब से तुझ से  जुड़ा  फूल सा खिल  गया  सूखे  मधुबन में जैसे   कँवल   खिल  गया अकेले  पन  में  …


poem

ab aur na aise satao sanam

जब से तुझ से  जुड़ा  फूल सा खिल  गया 

सूखे  मधुबन में जैसे   कँवल   खिल  गया

अकेले  पन  में   तेरी   याद   आने    लगी

मेरे   दिल  में   जगह  तुम   बनाने    लगी 

प्यार  तुमसे  हो  जाए  तो  हो   जाने   दो 

अपने  ख्वाबों  ख्यालों  में  खो  जाने   दो 

ये    आँखें   तरसती   है   दीदार     को 

पाना   है     तुझको     तेरे    प्यार     को 

तुम   रूप     की     रानी   जन्नत  की   हूर 

सोना     ना      चाँदी     हो        कोहिनूर 

अब   और    न     ऐसे   सताओ     सनम

यह   दूरी   कब   तक    बताओ     सनम

आधार   हो    तुम     सहारा      हो    तुम

मोहब्बत   के    मेरे    किनारा    हो    तुम

खोया   खोया  सा  रहता  हूँ मैं  आजकल 

लोग   कहते    दिवाना    मुझे   आजकल 

याद   में  तेरे   जो   कुछ,    मैं   लिखा  हूँ

दिल  में   बसा   के   तुझे    मैं   रखा    हूँ

साथ   तेरा    निभाए    जो   तुम   कहोगी 

तुम     मेरी हो,     मेरी हो,     मेरी   रहोगी

साथ    तेरे     रहूँ  साथ    तेरा     निभाऊं

सुबह-शाम     तेरे     गलियों     में   आऊं 

जब  भी  याद  आती  बहुत  याद    आती

अब आ  भी   जाओ  क्यों  इतना  सताती 

प्यार सी.पी.  सुमन ,  खुशी  हो  ज्योती में 

हो   बिजली   चमक   प्यार  के  मोती   मे

जैसे  बिछुड़े  हुए  का  अपना  मिल  गया 

जब से तुझ से  जुड़ा फूल सा खिल  गया 

अब   और    न     ऐसे   सताओ    सनम

यह   दूरी   कब   तक    बताओ     सनम

यह   दूरी   कब   तक    बताओ     सनम

अब   और    न     ऐसे   सताओ    सनम

                              कवि सी.पी.गौतम

IN HINGLISH

jab se tujh se juda phool sa khil gya

sukhe madhuban me jaise kaval khil gya


akele pan me teri yaad aane lagi

mere dil me jagah tum banane lagi


pyar tumse ho jaye to ho jane do

apne khawabo khyalo me kho jane do


ye ankhe tarasti hai  didar ko 

pana hai tujhko tere pyar ko 


tum roop ki rani jannat ki hoor

sona na chandi ho kohinoor


ab aur na aise satao sanam

yeh doori kab tak btao sanam


adhar ho tum sahara ho tum

mohabat ke mere kinara ho tum


khoya khoya sa rahta hu mai aajkal

log kehte hai diwana aajkal


yad me tere jo kuch mai likha hu 

dil me basa ke tujhe mai rakha hu 


sath tera nibhaye jo tum kahogi

tum meri ho , meri ho , meri rahogi 


sath tere rahoon sath tera nibhaun

subah sham tere galiyon me aaun


jab bhi yad aati bahut yad aati

ab aa bhi jao kyo itna satati


pyar c.p suman , khushi ho jyoti me

ho bijli chamak pyar ke moti me


jaise bichade hue ka apna mil gya

jab se tujh se juda phool sa khil gya


ab aur na aise satao sanam

yeh doori kab tak btao sanam


yeh doori kab tak btao sanam

ab aur na aise satao sanam

                                          kavi c.p. gautam


Related Posts

नये युग का निर्माण करो | naye yug ka nirmaan karo

नये युग का निर्माण करो | naye yug ka nirmaan karo

May 26, 2024

नये युग का निर्माण करो नारी तुम निर्मात्री हो, दो कुलों की भाग्य विधात्री हो। सृजन का है अधिकार तुम्हें,

Kavita – जीवन सुगम बना दो | Jeevan sugam bana do

Kavita – जीवन सुगम बना दो | Jeevan sugam bana do

May 26, 2024

जीवन सुगम बना दो मैं कुदरत का प्यारा पंछी हूं,तुम सब के बीच मैं रहता हूं। मेरी आंख के आंसू

मन से कभी न हारना | man se kabhi na harna

मन से कभी न हारना | man se kabhi na harna

May 26, 2024

मन से कभी न हारना मन के हारे हार है और मन के जीते जीत मन से कभी नहीं हारना,सुन

मीठे वचन | meethe vachan

मीठे वचन | meethe vachan

May 26, 2024

मीठे वचन मीठे वचन सभी को प्यारे मीठे वचन सदा ही बोलो। मीठे वचन हैं बहुत सुहाते, कानों में मिश्री

पापा की परछाई | Papa ki parchhayi

पापा की परछाई | Papa ki parchhayi

May 26, 2024

पापा की परछाई पापा ये कभी कह नहीं पाते, कितना प्यार है लाडले बेटे से। देखें हर दम अपनी परछाईं

परीक्षा का परिणाम | pariksha ka parinam

March 31, 2024

परीक्षा का परिणाम परीक्षा कक्ष में होता देखो,कितना अजीब नज़ारा है,प्रश्न पत्र के इंतजार में बैठे थेबच्चे, कैसे -कैसे भाव

Leave a Comment