poem- phul sa jis ko mai samjha

 poem- phul sa jis ko mai samjha   



तुमको चाहा तुमको पाया
तुमको मैंने खो दिया
जब भी तेरी याद आई
सीपी शायर रो दीया

कसमें वादे सब थे झूठे
तुम खफा हो हम हैं रूठे
रूठ कर भी जी लिया
जब भी तेरी याद आई
सीपी शायर रो दीया

वह तुम्हारा बाबू प्यारा
जीत कर भी जीत हारा
प्यार में सब लुट गया
दिल के अरमां आंसुओं में
आंखों से बह गया

इस मोहब्बत को ना समझा
फूल सा जिस को मैं समझा
कांटो सा वह चुभ गया
जब भी तेरी याद आई
सीपी शायर रो दीया
poem- phul sa jis ko mai samjha

चन्द्र प्रकाश गौतम
मीरजापुर उत्तर प्रदेश
Mail - cp8400bhu@gmail.com

tumko chaha tumko paya
tumko maine kho diya
jab bhi teri yad aayi
c.p. shayar ro diya

kasme vaade sab they jhoothe
tum khafan ho hum hai roothe
rooth kar bhi jee liya
jab bhi teri yad aayi
c.p. shayar ro diya

vah tumhara bahu pyara
jeet kar bhi jeet haara
pyar me sab lut gya
dil ke arman anshuwo me
ankho se beh gya

is mohabat ko na samjha
phool sa jisko mai samjha
kanton sa vah chubh gya
jab bhi teri yad aayi
c.p. shayar ro diya



Comments